注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『☆☆最爱夏士莲☆☆』

xyzk:学ui,学生活

 
 
 

日志

 
 

photoshop疑难杂症:不会自动刷新  

2008-05-23 10:54:19|  分类: [心情]多一点期待 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天重装系统,photoshop疑难杂症:不会自动刷新 - k - 『☆☆最爱夏士莲☆☆』xp_sp3纯净版,感觉挺爽的。

可是后来发现photoshop疑难杂症:不会自动刷新 - k - 『☆☆最爱夏士莲☆☆』ps_cs3的工作是所有操作都不会自动刷新了。

用网友的话“对工作区(工作窗口)的任何修改如绘制,选取,删除之类的操作,都无法自动刷新,要拖动一下窗口,修改后的结果才呈现出来,比如平时候建立了选区时,选区是流动的虚线框,现在框不见了,要拖一下窗口,框才出来,而且也不是流动的,另外导航窗口和图层缩略图的内容也不能自动更新。”
所有做的步骤都在放大再缩小一下photoshop疑难杂症:不会自动刷新 - k - 『☆☆最爱夏士莲☆☆』才能显示出来。

烦恼啊工作都停止了。想在网上找解答一下子也不知道要photoshop疑难杂症:不会自动刷新 - k - 『☆☆最爱夏士莲☆☆』输什么关建字,呵呵
几经千辛万苦,终于在http://www.ps2000.cn/论坛找到决解方法。
感谢网友aben117:去掉"首选项"-->“文字”中的“显示亚洲字体选项”和“字体预览”前的勾,再重启ps即可。

感谢分享,我也分享photoshop疑难杂症:不会自动刷新 - k - 『☆☆最爱夏士莲☆☆』

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018