注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『☆☆最爱夏士莲☆☆』

xyzk:学ui,学生活

 
 
 

日志

 
 

祥云写真  

2008-08-01 23:38:34|  分类: [生活]photo捕捉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间时雨时晴的天气真的很烦,鞋也湿透了伞也吹翻了,统计损失惨重。
然而~雨过天晴的厚厚云层,悠哉悠哉的悬浮在蓝天,仿佛伸手就能碰到,真的太美丽!
就让我为你那千姿百态来拍个写真吧。

 

最后再来个暴雨将至,又一场大雨即将来临。
时刻准备着,让暴风雨都往我这里来吧。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018